Ingredientes:
- 8 tomates maduros
- 4 rebanadas de pan tostado o duro en cuadritos
- 2 cebollas rojas
- 1 pepino
- 1 diente de ajo
- aceitunas, color y cantidad a gusto
- Albahaca fresca, cantidad necesaria
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal y Pimienta negra
Procedimiento:
- Pelar las cebollas cortarlas en tiras y ponerlas en un bol con vinagre y aceite de oliva dejar macerar 30 minutos
- Lavar y cortar los tomates en cuartos
- Pelar el pepino retirar las semillas del interior y cortarlo en rodajas finas
- Remojar el pan en agua fría y escurrirlo bien presionando con las manos
- Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera con el ajo picado
- Llevar a la heladera un rato antes de servir al momento de servir añadir albahaca recién picada un poco de aceite de oliva pimienta sal al gusto
[yumprint-recipe id=’78’]