Tarta o empanadas de verduras

Ingredientes:
  • 1/2 taza de espinacas cocidas y escurridas
  • 2 choclos amarillos
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 medio morrón rojo picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 puerros picados
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 1/4 taza zanahoria rallada
  • 1/4 taza de calabaza rallada
  • nuez moscada, pimienta negra y sal a gusto
  • 4 cucharadas de salsa blanca de soja
  • pan rallado cantidad necesaria
  • Masa para tarta o tapas de empanadas 
Preparación:
  1. Hervir 15 minutos los choclos en agua suficiente, colar y dejar escurrir 
  2. Cortar lo mas posible las espinacas (que deben estar bien escurridas) para que no queden “hilos” o trozos grandes
  3. En una sartén saltear con la menor cantidad posible de aceite el ajo cebolla puerros morrón y verdeo
  4. Desgranar los choclos
  5. En un bol mezclar todos los ingredientes
  6. Agregar la salsa bechamel
  7. Dejar enfriar unos minutos
  8. Colocar en la tartera con la masa para tarta o preparar las empanadas colocando 1 cucharada de relleno por cada una
  9. Cocinar unos 10 minutos o hasta que la masa este dorada, tener en cuenta que todos los ingredientes ya estaban cocidos así que no requieren mucho mas horno

Si fuese necesario se puede agregar pan rallado para que absorba la humedad de la mezcla y luego la empanada o tarta nos quede seca y no se desarme ni chorree al comer

 

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