Mini tarta de duraznos

Ingredientes:

Usamos la receta para la masa de tarta básica:

para el relleno:

  • podemos usar duraznos de lata o frescos caramelizados con un almibar de azucar
  • crema pastelera vegan
  • mermelada de duraznos

Armado:

  1. Luego de dorar la masa de la tarta en el horno la pintamos con mermelada
  2. Rellenamos con crema pastelera
  3. Acomodamos encima los duraznos en rodajas o en mitades como gusten
  4. Llevar a la heladera unas horas antes de servir

Decorar con hojitas de menta, moras, frutillitas,cerezas

se puede pintar con mermelada

Mini tarta de duraznos
Print
Usamos la receta para la masa de tarta básica
para el relleno
  1. podemos usar duraznos de lata o frescos caramelizados con un almibar de azucar
  2. crema pastelera vegan
  3. mermelada de duraznos
Instructions
  1. Luego de dorar la masa de la tarta en el horno la pintamos con mermelada
  2. Rellenamos con crema pastelera
  3. Acomodamos encima los duraznos en rodajas o en mitades como gusten
  4. Llevar a la heladera unas horas antes de servir
Notes
  1. Decorar con hojitas de menta, moras, frutillitas,cerezas
  2. se puede pintar con mermelada
Cocina Sana y Natural http://cocinasanaynatural.com.ar/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *