Galletitas de avena con chips de chocolate

Ingredientes

  • 1 taza de avena arrollada gruesa
  • 1 taza de harina de avena (procesar avena arrollada)
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de chia remojada en 6 cucharadas de agua por unos 5 minutos
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • chips de chocolate vegano a gusto

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno
  2. mezclar la chia remojada con el aceite agregar el azucar y la vainilla, integrar bien
  3. Mezclar todos los ingredientes secos: harina de avena, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal y agregarle el preparado del otro bol
  4. Batir hasta que esté bien combinado, agregar los chips de chocolate y la avena arrollada gruesa sin remover demasiado asi quedan visibles
  5. Colocar un molde circular aceitado en la bandeja para hornear cubierta con papel manteca , rellenar con unas 2 cucharadas soperas de masa por galleta , girar para despegar y volver a colocar el molde a unos 2 cm de distancia y repetir….
  6. Hornear durante 8-12 minutos. Esperar a que se enfríen para comer!
Galletitas de avena con chips de chocolate
Print
Ingredients
  1. 1 taza de avena arrollada gruesa
  2. 1 taza de harina de avena (procesar avena arrollada)
  3. 1 cdita de polvo de hornear
  4. 1 cdita de bicarbonato de sodio
  5. 1/2 taza de aceite
  6. 1/2 taza de azúcar
  7. 2 cucharadas de chia remojada en 6 cucharadas de agua por unos 5 minutos
  8. 1 cdita de esencia de vainilla
  9. chips de chocolate vegano a gusto
Instructions
  1. Precalentar el horno
  2. mezclar la chia remojada con el aceite agregar el azucar y la vainilla, integrar bien
  3. Mezclar todos los ingredientes secos: harina de avena, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal y agregarle el preparado del otro bol
  4. Batir hasta que esté bien combinado, agregar los chips de chocolate y la avena arrollada gruesa sin remover demasiado asi quedan visibles
  5. Colocar un molde circular aceitado en la bandeja para hornear cubierta con papel manteca , rellenar con unas 2 cucharadas soperas de masa por galleta , girar para despegar y volver a colocar el molde a unos 2 cm de distancia y repetir....
  6. Hornear durante 8-12 minutos.
Notes
  1. Esperar a que se enfríen para comer!
Cocina Sana y Natural http://cocinasanaynatural.com.ar/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *