budin de limón

Ingredientes:

Para el budín:

  • 1 taza de harina
  • 3/4 taza de azúcar impalpable
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 cda de aceite de oliva o girasol
  • 1/4 taza de bebida vegetal
  • 1/2 taza de agua fría
  • jugo de 2 limones

Para la cobertura:

  • 150g de azúcar impalpable
  • jugo de 1 limón

Preparación:

Para el budín:

  1. Precalentar el horno
  2. Tamizar la harina y el polvo de hornear en un bol, mezclar con el azúcar, el jugo de limón
  3. Agregar el aceite, la bebida vegetal y el agua fría, mezclar hasta que quede una masa suave
  4. colocar en un molde aceitado
  5. Hornear por 35-40 minutos o hasta que pinchando un cuchillo este salga limpio
  6. dejar enfriar y desmoldar

Para la cobertura:

  1. Mezclar el jugo de limón con el azúcar impalpable para hacer un glaseado espeso para decorar el budin
budin de limón
Print
Para el budín
  1. 1 taza de harina
  2. 3/4 taza de azúcar impalpable
  3. 1 cdta de polvo de hornear
  4. 1 cda de aceite de oliva o girasol
  5. 1/4 taza de bebida vegetal
  6. 1/2 taza de agua fría
  7. jugo de 2 limones
Para la cobertura
  1. 150g de azúcar impalpable
  2. jugo de 1 limón
Para el budín
  1. Precalentar el horno
  2. Tamizar la harina y el polvo de hornear en un bol, mezclar con el azúcar, el jugo de limón
  3. Agregar el aceite, la bebida vegetal y el agua fría, mezclar hasta que quede una masa suave
  4. colocar en un molde aceitado
  5. Hornear por 35-40 minutos o hasta que pinchando un cuchillo este salga limpio
  6. dejar enfriar y desmoldar
Para la cobertura
  1. Mezclar el jugo de limón con el azúcar impalpable para hacer un glaseado espeso para decorar el budin
Cocina Sana y Natural http://cocinasanaynatural.com.ar/